Уличная девка и террорист с дважды судимой хромой собакой
http://www.komunist.com.ua/article/27/10581.htm
«Вони» ожесточенно грызутся... «Вони» — это... А впрочем, дадим слово им самим.
«Громадський рух «За Україну!» обурений ганебною поведінкою прем`єр-міністра України під час зустрічей з керівником російського уряду В.Путіним. ...Наш прем`єр-міністр вела себе як примітивна вулична дівка, даруйте за таке визначення, на прокремлівській політичній панелі.
...Прем`єр-міністр України не лише не відреагувала на недолугі, примітивні жарти Путіна так, як це належало б представниці влади суверенної, гідної, гордої держави, а сама опустилася... почавши звітувати йому без яких частин одягу вона може вечеряти», — из недавнего парламентского выступления нашиста Я.Кендзера.
Любопытно, что на следующий день Кендзер получил от президента Ющенко орден Свободы. Не будем говорить о сомнительной почетности «оранжевой» награды, которой «гарант» любит чествовать разных диссидентов-антисоветчиков. Однако новоявленный орденоносец-нашист не попадает даже в эту категорию. Может, Банковая таким образом попросту расплатилась за удалые хулиганские выкрики с трибуны?
Хамство для всех «разноцветных» политиков — норма поведения. Нокаутированная кризисом страна недавно невесело смеялась над очередной ссорой «гаранта» и «нищей» «премьерки».
Ющенко: «Где берутся сотни миллионов гривен на эту рекламу у премьера, у которого ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? – Бомж. Как можно в 50 лет бомжем жить в стране? Не воспринимайте это как атаку на Юлию Владимировну. Как человек, который в 50 лет не имеет ни кола ни двора, может говорить, что даст ответ нации, как обустроить будущее? Так обустрой сначала свое будущее».
Тимошенко: «Я... думаю, что я, возможно, рядом с президентом и выгляжу бомжем, потому что я ни одного участка государственной земли не стырила, пока работаю премьер-министром (Выд. — Авт.)».
Пару месяцев назад нищий полуголодный народ «потешили» судебными исками бютовцев, пытавшихся запретить президенту в присутствии впечатлительной ЮВТ произносить неприличное слово из четырех букв.
Еще раньше «разноцветные» обзывали друг друга «предателями Родины», «шпионами», «ворами», «сума¬сшедшими», «баранами», «бандитами», «козлами»...
Ющенко о Тимошенко: «Это авантюрист в политике, который будет топить всех, ей нужна неограниченная власть… Я вспоминаю 2004 год, когда в турах мне задавали один вопрос: почему эта воровка возле вас? Я тогда говорил: давайте не будем делать самосуд над этой фигурой, давайте не будем делать выводы, почему она крадет газ, почему крадет бюджет, есть только суд. И стояла она у меня за спиной на Майдане не из-за борьбы за украинские идеалы, она стояла за себя».
Тимошенко о Ющенко: «Я не намерена быть участником нынешней властной команды и перехожу в оппозицию к таким чиновникам, как президент, глава Нацбанка, ко всем преступным группировкам, которые их окружают. Мне очень жаль, что тот человек, за которого я стояла на «помаранчевых» майданах… опустился сегодня до такого уровня, что даже стыдно называть его фамилию».
Премьер о «гаранте» и лидере ПР: «...Это напоминает ситуацию, когда террористы хотят уничтожить мирное население и вкладывают бомбу в игрушки и подбрасывают их детям. Так же сделали Ющенко с Януковичем с Законом о повышении социальных стандартов».
Оскорбившаяся Партия регионов ответила, что Юлия Владимировна – просто «ожесточенная истеричка».
Янукович о Тимошенко: «Лидер БЮТ в роли премьер-министра выглядит как корова на льду. Кататься на коньках, лепить горшки — это она умеет, но не умеет работать с экономикой страны».
Тимошенко о Януковиче: «Хочу вас немного повеселить. На днях бывший глава ЦИК, а в настоящее время — депутат от Партии регионов С.Кивалов в одном из интервью сказал, что он уверен в победе Януковича, потому что «Виктор Федорович феноменально везучий человек...» Мне это напомнило анекдот. Висит объявление: Пропала собачка. Особые приметы: один глаз, хромает на заднюю лапу, одно ухо надкушено, другого — нет совсем, на лице три шрама. Отзывается на кличку Счастливчик. Надо иметь очень богатую фантазию, чтобы человека, который дважды сидел в тюрьме, который дважды с испугу самостоятельно сдал должность премьера и один раз — президента, назвать везучим».
«Речница» ПР Анна Герман в ответ при помощи цитаты из «Энеиды» Котляревского назвала леди Ю «сучьей дочкой».
Продолжение следует...
Невероятно грязная многосерийная перепалка «керманычей» очень напоминает матерную переписку на стенах привокзального сортира.
А страна тем временем тихо вымирает... Только за прошлый год численность населения Украины уменьшилась на 229 тысяч человек, за первое полугодие 2009 года – еще на 122 тысячи.
Нынче в Киеве популярен злободневный анекдот:
«Маршрутка. Сидят все, напряженные, дышат неглубоко через 4 слоя марли. Заходит на остановке человек, начинает судорожно кашлять. Пассажиры и водитель возмущаются.
Больной:
— Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!»
Кроме чахотки, победно косит «маленьких украинцев» СПИД. Когда во всем мире наблюдается спад заболеваемости, в Украине – чудовищный всплеск. У нас самое высокое распространение ВИЧ-инфекции среди стран Европы и Центральной Азии... Причина, по мнению специалистов ООН, «нехватка целевых государственных программ». Наивные эти эксперты!
Разве погрязшей в склоках и дерибане бюджета власти до борьбы с реальными эпидемиями? Не путать с виртуальным «свиным» вирусом, щедро наполнившим чьи-то (угадайте, чьи) карманы.
Вместо послесловия
Лично мне не стыдно за нашу подзаборную «элиту». С нею как раз все было ясно с самого начала.
Стыдно за тех, кто привел ее к власти, позволяя высокопоставленным хамам превращать в выгребную яму жизнь 46 миллионов человек.
Автор: Анастасия МАСИК